≫偎ή隀---欢迎您!

嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办

≫偎ή隀---欢迎您!

您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
2019年“工商银行杯” 全国大学生金融科技创新大赛开赛啦!
2019-09-17 16:16:46

  2019年“工商银行杯”全国大学生金融科技创新大赛近日开赛啦!凡全日制高等院校在校本科生、硕士研究生和博士研究生都可报名参赛,进入决赛的优秀选手将有机会获得工行校园招聘笔试直通车机会及丰厚的创新奖励。

  此次大赛以“赢创小宇宙、工行伴我行”为主题,于7月-11月面向全国各大高校开展,鼓励在校大学生围绕金融热点领域、金融科技技术、金融场景设计等方面提出有价值、可实施性强的创新创意。为契合金融与科技加速融合的趋势,工商银行对本届赛事进行了三方面的升级:一是将大赛命名由金融创意设计大赛调整为金融科技创新大赛,强调金融科技对银行业务发展的重要作用;二是在参赛对象上,除金融类高校学生外,鼓励更多科技类专业背景的学生参赛;三是在作品评审中同时考察“业务创意+技术实现”两方面指标,加大金融科技应用的权重。

  本届大赛的参赛作品可围绕金融科技创新创意及应用设计这一核心要求,聚焦国家政策及我行关注的热点问题,鼓励参赛选手重点在个人信用消费贷款、银行大数据应用、区块链、人工智能、物联网、生物识别、电子银行移动端发展、线上线下互动推广、融e联场景化设计、金融生态圈建设、开放API嵌入等领域进行创新创意,并进行原型设计,创意方案要求可落地。报名平台:微信搜索“金创意”或前往大赛官网网站。

来源:读嘉新闻 作者:工行 编辑:吴淑芳 责任编辑:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: