≫偎ή隀---欢迎您!

嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办

≫偎ή隀---欢迎您!

您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
爆米花、薯条、可乐……这些“影院食品”安全吗?今晚,“你点我检”走进影院!
2019-09-17 20:15:30


  “你点我检”进影院

  今天晚上,南湖区市场监管局来到SFC上影影城(嘉兴八佰伴店)对“影院食品”进行抽检。

  区市场监管局相关负责人表示,越来越多的消费者会在看电影之前买一点零食,边吃边看电影。此次,市场监管部门来到这个平时容易忽视的地方,检查影院所售卖的食品是否安全。


  检查食品包装上的标识标签

第三方检测机构开具检测说明

检查影院证照是否齐全

  同时,区市场监管局还随机邀请了前来观影的消费者,让消费者“点菜”——由消费者点一些他们最关注的“影院食品”,再有第三方检测机构进行检测。

  据了解,区市场监管局共抽检了一批冰激凌、一批薯条、一批饮料。现场,还有两位消费者“点”了爆米花和可乐,请市场监管部门检测。区市场监管局相关负责人表示,检测结果出炉后,将公布在相关网站上,并会第一时间短信通知“点单”的消费者。

来源:读嘉新闻 记者 沈嘉朱炜 编辑 沈嘉朱炜 责任编辑 许冰洲

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: