≫偎ή隀---欢迎您!

嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办

≫偎ή隀---欢迎您!

您当前的位置 : 嘉兴在线  >  人文  >  正文
【葡萄品爱豆】女神李嘉欣复出,原来是因为一个嘉兴男人……
2019-09-16 10:21:20

李嘉欣复出了!兴奋的网友人数众多,“地不分南北,人不分男女”。


对于90后和00后们来说,此“嘉欣”还不如我们“嘉兴”的名字更熟悉更亲切吧!但亲爱的小朋友们要知道,这位李嘉欣,在60后和70后以及80后的心目中,那绝对是大美人的代名词。



按说,李嘉欣是美女,她的复出,同性的女粉丝们不必这么激动,但如果你现在的年龄处于35岁到55岁之间,那你一定记得20多年前,天天在电视上看到她弧度优美的脸蛋和黑葡萄一样的眼睛对着你妩媚一笑,悠悠地抛出一句:“永芳F珍珠膏,让你白里透红,与众不同……”如今,这款当年算高档的化妆品早已销声匿迹,但她慵懒而魅惑的声音似乎仍然会在耳边响起。


她对我们女生来说,是青春的梦想和美好的过往。对男生来说,是什么呢?我想了半天,为了客观起见,觉得用一个类比也许会比较好理解。


我的一位同龄女作家,在她38岁生日那天写过一篇日记,开头就说:“听说生日的愿望会很容易实现,那我赶紧许一个愿吧——让金城武快点掉进我的怀里来!”我想,在李嘉欣2009年嫁给香港富商许晋亨之前,世界上有多少男人也像我的这位女友一样,许过这样真诚热切的生日愿望:“嘉欣啊,赶紧掉到我的怀里来吧……”



是的,李嘉欣可以说一直是70后男人们的梦中情人了。擅长“搞事”的于正显然很清楚这一点。于正1978年出生,嘉兴(海宁)人,为自己的新综艺节目《演技派》造势,他在中秋之前专门发了微博,声言“今年中秋我要和真正的嫦娥过”,并强调说是“顶级女神助阵”。


网友们猜测着列出了多个名单:“邱佩宁,颜丹晨,陈红,李欣汝”……于正悍然回复:“逼格乘以100……”以“毒舌”之风吊足网友们的胃口。



女神出没?网友们多了个心眼。很快有网友贴出李嘉欣现身横店某片场的照片,“疑似复出”,并感叹:49岁依然少女感满满。于正也在微博里很得意地确认了。


曾经的女神,如今的阔太,真的要在49岁的年纪复出?网友们难免各种猜测:李嘉欣和老公许晋亨感情亮红灯?许晋亨生意不顺?于正究竟给了多少出场费?


这些好奇和疑问,想来这三位“当事人”都不会给出回应的。作为一个八卦心(不,好奇心)旺盛的女粉丝,我对上面这些问题倒不是最关心,我最关心的是女神当下的颜值和状态。



毕竟,阔太当久了也很无聊,女神也喜欢走到凡间来接点地气。你看:女神林青霞近年又写作出书又亮相综艺,活跃得很;小龙女李若彤客串热门网剧《陈情令》,两位90后男主演惊叹:姑姑的容貌一点都没有变……


比起出场费的诱惑,万千观众们这样由衷的赞叹,会更让这些美人开心吧——都说“自古美人如名将,不许人间见白头”,她们已经很不年轻了,仍然可以被大众心甘情愿地尊称为女神。“美丽是女人一生的事业”,她们的事业是多么成功呀!


如果说她们年轻的时候,“颜即正义”靠的是上天的恩赐和父母的基因的话,那如今以“冻龄”状态现身,更多的是她们自己努力的结果了吧!网友们称赞李嘉欣:“腿那么细,皮肤仍然那么好……”阔太的日子当然是锦衣玉食,但她自己肯定也在身材和皮肤管理上下足了功夫。


好了,各位姐妹,把好奇和羡慕的口水擦一擦,我们还是努力工作,好好健身吧——当不了拥有万众粉丝的女神,就做一个让自己和身边人喜欢的女人吧!


各位兄弟,你们也是,擦一下口水,努力赚钱,因为未来还会有张嘉欣、王嘉欣的!

来源:读嘉新闻 作者:江南的葡萄 编辑:沈爱君 责任编辑:沈秀红

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: